蓮根ステーキと餡かけうどんの復習  Shさん(73-6)

image1上手に焼けました。 盛り付けもOKですね。穴も塞がっていますので合格です。
今冬たくさん食べてください。 冷めても美味しいのが正解です。

image2
復習 第1作 上手です。餡もちゃんとアルファ化できていますし、よく練れています。
チップスの位置も良いですね。

 

image3第2作 さきほどの1作目もそうでしたが、すこし揚げの幅がひろいかな?という感じです。必ずカレーうどんよりは細く切ってくださいね。
上手に出来ています。 寒い冬をこれで乗り越えてください。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. あさちゃん より:

    中川さん、ご指導ありがとうございました。
    あこがれの蓮根ステーキで合格いただけて、とっても嬉しいです。
    冷めても美味しいので、お弁当にもOKですね。
    そしてうどん屋のだし汁、まさに絶品で、家族も大喜びでした。
    おうどんが終わったらそこへご飯を入れて・・・2度楽しめる幸せ♡
    そして食べ終わったら、心も身体もホカホカ温まっています♡
    これから冬はこの2品で風邪知らず・・・で乗り越えたいと思います。
    貴重なレシピを教えてくださって、ありがとうございました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です