高野豆腐の炊いたんの復習  Naさん(69-4)です

IMG_5081上手に炊けました。 もう横線が入らないように戻せて、垂れ下がるほど柔らかくふうわり炊けるようになりましたね。 合格です。
お父様にも喜んでもらえて私も嬉しいです。 どんどん作って差し上げてください。
またこれをベースにおばあちゃまの味の再現も勉強してください。
陰陽を料れば必ず美味しく出来るはずです。 上級さんですから。

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コメント

  1. より:

    中川さん

    こんばんは。
    合格!ありがとうございます。
    とても嬉しいです。
    むそう塾でご指導頂くまでは、
    高野豆腐にずっと横線が残り食感も「?」と思う事がよくありましたが、それすらもこういう物だ…と、家族にも押し付けていました。 進んで食べてくれなかったはずですね。

    今回食卓がまた一つ豊かになりました。
    教えていただきました中川さんのお料理をベースに、おばあちゃんのお味にも次はチャレンジいたします。楽しみです!
    ご指導、ありがとうございました。

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