南瓜の炊いたんの復習  Kaさん(70-6)です

image1上手に炊けました。 丁寧にことこと煮物ができる人になりましたね。
今までのあなたの人生では出てこなかった煮物ではないでしょうか?
皮のむきかたも切り出しもOKです。奥の1切れの向きが違いますので直しましょう。
IMG_2486赤線に盛りましょう。 もっと美味しそうに見えます。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. こつぶ より:

    中川さん、ご指導ありがとうございました。
    上級コースに通いだしてから、あれこれと革命が起こり嬉しい驚きがいっぱいです。
    技術も盛り付けもできないこと、わからない事ばかりですが、やっと最近楽しくなってきましたのでもっとおいしく優しくお料理できるようにがんばりたいです。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です