天然鯛の兜焼きの復習   Naさん(2-1)です

nasutai上手に焼けています。 美味しそうですね。
葉山椒の散らし方もいよいよ秘伝さんぽくなってきました。
緊張してわざとらしくなってしまうのが無くなってきました。
こおばしく焼けた鯛の陽性さが染め付けの冷たさを圧倒しているので正解です。
青白に負けるようならこの器は使えないのです。
なかなかたいしたもんです。

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コメント

  1. 麗可 より:

    中川さん、こんにちは。

    みて下さってありがとうございます。
    前回頂いたアドバイスに気を付けて焼きました。

    夫は無言であっという間に食べてしまって、この間より美味しかった!また食べたいと言ってました。
    葉山椒、わざとらしくなくてよかったです。
    美味しいお料理を教えて下さってありがとうございました。

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