【中川善博の料理】 肉きつねうどん

にくきつね今日のお昼は 肉きつねうどん
「うどん屋の出汁」はほんとうに秀逸
自分で作って食べて美味いんだから
習った人はさぞかし美味いだろう
汎用性が高いのでは無い 懐が深いのだ

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コメント

  1. より:

    中川さん、こんにちは。
    うどん屋の出汁、夜が遅い主人に重宝しているのですが
    具を変えて味をすこし調整してみたりと飽きることがありません。
    主人も食べるたびに「本当にうまい。毎日でもいい」と言ってくれていて
    これを教えて頂けてよかったと毎回思っています。
    ありがとうございます。

    肉きつねもやってみます♪

    • nakagawa より:

      コメントありがとうございます。 夜遅いご主人様、そしてお酒の好きなご主人様には優しい陽が摂れるうどんが最適です。 ストレスの陽性もお酒の陰性も癒せる効果があるのです。すごいでしょう? 

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