ちらし寿司の復習   Otさん(47-3)です

IMG_8977上手にできました。 素晴らしいですね。
細かいところをちまちま診ると、鰻を炙ってほしいとか、てっぺんが錦糸ハゲになっているとか2/3のどんこ椎茸が皿に降りているとかありますが、いまはそんなことは良いのです。
盛りつけって〜、桂剥きって〜、面圧って〜 と?がいっぱいで不安いっぱいだった幸せコースの時のあなたが上級でこのお寿司を作ってくださったのだから、もう感激です。
良かったねぇ、思い切って上級に来て。 陽性Otさん大進化です。

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コメント

  1. おたに より:

    中川さん
    こんにちは。温かいご指導ありがとうございます。
    思ったように出来ないところが沢山あって、自分のダメなところばかりに目が行ってしまい、投稿もしていいものかと迷ったのですが優しいお言葉がとてもうれしく、励まされました。

    このちらし寿司は2年間集大成であり、他の方も仰っていましたがこれを作れることが本当に感謝なことだと思います。出来るまであきらめずに指導し続けてくれる中川さんや美風さん、サポートしてくださる麗可さん、教室の仲間、応援してくれる家族やパートナーがいたから作ることが出来たちらし寿司です。大切にずっと作り続けます。上級に通って本当に良かったです。さらなる進化を目指して練習します。

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