【中川善博の料理】 クロックムッシュ 

IMG_2696新しい焼き型は美味く焼ける。
慣らしも完璧で、こんがり中トロ。
コーヒーはキリマンジャロをロングブラックで。

.


カテゴリー: 焼物 パーマリンク

コメント

  1. 子象 のコメント:
    中川さん

    こんにちは。

    ひゃ〜っ!
    体調崩している場合じゃありませんでした。

    お供のコーヒーがキリマンジャロ?と一瞬思ったのですが、なるほど〜とこっくり納得しました。
    もし、この記事をUPして下さらなかったら珈琲音痴の私は、迷わず深入りをチョイスしていたと思います。
    組み合わせ方法、お勉強になりました。面白いなぁ。

    お写真と一緒に記事をありがとうございました!
    • nakagawa のコメント:
      子象さん コメントありがとうございます。
      しっかりついて来るように!
      どんどん美味しい物をお教えします。
      ツナ缶ありがとうございました。 美味かった!
  2. Kaguyahime のコメント:
    中川さん
    おはようございます!

    それにしても美味しそうですね~!!^0^
    ホットサンドトースターを処分してしまったことが悔やまれます。(笑)
    ま、あってもこんなにおいしくはできませんが^^;
    このメニューは大好きだったんです。
    そして、苦いコーヒーが苦手でキリマンジャロしか飲めない私としては
    これはもうもう理想の組み合わせです~♪(ゴックン)
    • nakagawa のコメント:
      Kaguyahimeさん コメントありがとうございます。
      お好きなんですね。 トースターで焼くのとは違ってこおばしくて美味しいですよね。
      陽が強いので毎日は食べられませんがたま〜に食べたくなります。
      鉄製の鍋が良い味を出してくれます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です