あんかけうどんの復習です  Yaさん(45-3)です

ya453_餡かけうどん1205 じょうずにできるようになりましたね。餡も腰が良く出ています。
チップスの油温と蓮根饅頭の油温が分けられているのは良いですが、やや饅頭が揚げ過ぎのようです。
葱は冬の太い九条ねぎが美味しいのです。 味が違いますのでこだわってくださいね。
生姜がこの量で大丈夫なのか? 私なら多すぎてヒーハーしますが、あなたは大丈夫ですか?
大丈夫であれば載せてもかまいません。
この冬どんどん食べて風邪知らずでいてくださいね。


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コメント

  1. kaoru のコメント:
    中川さん、こんにちは。

    餡は中川さんのお手本を見てから引くようにしました。
    設計図のバランスを崩さないよう各ポイントに気をつけて
    これを身体が覚えるように、冬にたくさんいただきます。
    見ていただき、ありがとうございました。

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