煮物三種の復習  Naさん(32-9)です

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柔らかく美味しそうに炊けましたね。八方剥きも面が揃ってきました。
器はコレしか無いのでしたら仕方が無いですが、合っていませんね。
芋を活かす柄でも色でもないです。 逆に芋が皿の柄を引き立てているようです。

 
 

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すこし煮込みが浅いようです。 味はちゃんとコクが出て分厚くなっていましたか?
光線で明るく写っているので白いのかもしれませんが。食べてみてどうでしょうか?

 
 

image4先程も書きましたが、これしか皿は無いのでしょうか? この皿なら最低5本は盛りつけましょう。 皿の大きさも勉強しましょう。

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コメント

  1. くりっち より:

    中川さん

    こんにちは。ご指導いただきましてありがとうございます。

    器の選び方ができておらず申し訳ありません。食器は良いものを探しているところですので、お料理を引き立ててくれるものを見つけたいと思います。

    筑前煮はコクはでていたように感じていましたが、次回作る際気をつけます。

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