中川式玄米の炊き方指導1745 Yoさん(84-1)です

84-1_20141026投稿間隔が開いてしまうのが惜しいですね。
なかなか上手に炊けています。 でもこの感覚は次の炊飯までに忘れてしまうのです。
そしてまた次の一発勝負的な炊飯に賭けるしかなくなるのです。
前回の炊飯を踏まえて積み重ねて行けるとパスは早いんですがねぇ。
もう少し皮感がなくなるように炊いて下さい。
よく膨らんでいますのでこの調子です。
49点

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. あやか より:

    中川さん、ありがとうございました。
    お返事が遅くなり申し訳ありません。

    私に足りないものは、後はこれからの人生健康に生きるための本気の行動ですね。中川さんの仰る通り、呟くだけなら誰でもできる。私でも。苦手なものを一歩乗り越えて、自分の主食を炊くことを一日の始まりに据えられた時に、パスポートが頂ける気がします。
    行動します!早起きします。ありがとうございました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です