中川式玄米の炊き方指導1709 Saさん(84-2)です

20141014 84-2よく膨らんでいますね。美味しく炊けています。
あなたが今食べるにはまだ少し陰性すぎるので、もう少し濃いこげ色を付けて下さい。
そうするとわずかに感じる皮感がもっと減るでしょう。
蒸らしの圧もピピカシャンに近づくはずです。
49点

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. asa より:

    中川さん

    おはようございます。
    はい、もう少し焦げ色をつけられるようにやってみます。
    蒸らしの圧も保てるよう工夫します。

    本日もご指導ありがとうございました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です