車麩のカツレツの復習   Tsさん(79-2)です

IMG_1114中川式の車麩のカツレツが一番美味しいとの感想です。とっても嬉しいです。
みなさんにお教えしてきてよかったと思う瞬間です。
いろんなレストランや教室で車麩のカツレツを召し上がってこられたあなたを初め多くの塾生さんが「今まで食べてきたものより美味しい」と言ってくださるので、最近はひょっとしたら本当にそうなのかもしれないな。と思い始めてきました。嬉しい事です。
良い染付のお皿をお持ちですね。素敵です。
カツの盛り付けは奥の1枚が手前の一枚よりやや高く盛るのがコツです。
奥の一枚を2センチ右に、1センチ上に。移動しましょう。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. みちよん より:

    こんばんは
    早くにみていただいたのに、コメントが大変遅くなり失礼しました。

    中川さんのお料理は、出来上がるまでの細部に至るまで美味しくなるための準備がされています。口当たりもよく、もちろん美味しく、そして食べたあとにも体が楽なのです。

    これからも、沢山の学んだお料理を家族にそのまんまを伝えれるようになるために練習をします。お皿を褒めていただき嬉しいです。宝物の一つです。

    盛りつけも苦手ではなく、褒めていただけるよう毎日のobentersで勉強させてください。ありがとうございました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です