中川式玄米の炊き方指導1658 Saさん(84-2)です

20141005 84-2初投稿ですね がんばりましょう。 一番乗りです。
まずデータにダイズ4粒分の塩を入れたと書いてありますが、それは多すぎです。
塩味が付いてしまいますので、正しくお教えしたとおりに修正して下さい。
焦げがはっきり写って居ないので詳しくはわかりませんが、炊飯途中でシューシュー言っているようでは火が強すぎです。
むそう塾動画チャンネルにecontrolの炊飯中の火加減や湯気のくゆりの動画がありますので良く見てコピーしてください。
ブラックボックスの行程もメリハリよくはっきりさっさと行ってください。
47点

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. asa より:

    中川様
    ご指導ありがとうございます。
    デモをよく思い出し、練習を重ねます。
    動画もコピーできるよう頑張ります。
    よろしくお願いいたします。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です