「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
「玄米の炊き方秘伝(第83回愛クラス)」が終了致しました。 ご参加くださいました皆様 お疲れさまでした。 心を込めて大事なことをお伝え致しました。
さぁ、今度はあなた方の番です。 懇親の力作をお待ちしております。
.
中川さん、美風さん、麗可ちゃん こんばんは。 昨日はありがとうございました。
お鍋と仲良くなれずに色々な状況に翻弄されていたので 愛クラスを受講できてよかったです。 丁寧に教えていただいた事を忘れずに 自動変換しないようにしたいと思います。 また塾生一人一人へのアドバイス! とてもためになり私にも当てはまる事があり よかったです。
中川さん、美風さん、こんにちは。
昨日は有難うございました。 再受講するとハッと気がつくことがあり、玄米炊飯の奥深さを改めて感じました。もう一度初心に戻って、真摯な気持ちで玄米と向き合ってみます。投稿頑張ります。
この場をお借りして、麗可ちゃん、昨日もさりげないサポートを有難うございました。ご一緒していただいた皆様、玄米炊飯投稿頑張りましょう!
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
中川さん、美風さん、麗可ちゃん こんばんは。
昨日はありがとうございました。
お鍋と仲良くなれずに色々な状況に翻弄されていたので
愛クラスを受講できてよかったです。
丁寧に教えていただいた事を忘れずに
自動変換しないようにしたいと思います。
また塾生一人一人へのアドバイス!
とてもためになり私にも当てはまる事があり
よかったです。
中川さん、美風さん、こんにちは。
昨日は有難うございました。
再受講するとハッと気がつくことがあり、玄米炊飯の奥深さを改めて感じました。もう一度初心に戻って、真摯な気持ちで玄米と向き合ってみます。投稿頑張ります。
この場をお借りして、麗可ちゃん、昨日もさりげないサポートを有難うございました。ご一緒していただいた皆様、玄米炊飯投稿頑張りましょう!