良くなりましたね 陰性な出来上がりは無くなって旨味を感じます。
これで良いでしょう。 パスタがムチムチしていますね。
なかなか茗荷が美しく刻めています。 練習したのかな?
ソースのとろみもドンピシャです。 大葉がやや黒いのはもたもたしたからですね。
パパパパパ!と作らねばパスタはまずいです。
食卓でご主人様をニラニラさせないようにしましょう。
良くなりましたね 陰性な出来上がりは無くなって旨味を感じます。
これで良いでしょう。 パスタがムチムチしていますね。
なかなか茗荷が美しく刻めています。 練習したのかな?
ソースのとろみもドンピシャです。 大葉がやや黒いのはもたもたしたからですね。
パパパパパ!と作らねばパスタはまずいです。
食卓でご主人様をニラニラさせないようにしましょう。
中川さん
おはようございます。
ご指導ありがとうございました。
芽ひじきとコーンのパスタは、仕上がりの違いで美味しさが随分異なりました。良い経験となりました。
脱ニラニラを目標に、何事もパパパパパ!で頑張ります。
茗荷は、中川さんに教えて頂いていることに気をつけながら刻みました。
空打ちやサザエさん撲滅目指し、練習します。