梅しそパスタの復習  Naさん(65-2)です

写真上手に出来ましたね。 茗荷の添え方もOKです。
大きな白い皿なので、もう少しこぶりな色のある皿のほうが良いかもしれませんね。
イタメシ屋ではよく帽子のつばが大きいような皿でパスタを出しますが、家庭には不向きです。
今のあなたには特に美味しく感じるパスタだと思うので、どんどん美味しく作ってください。
このパスタは湯切りをしっかりさせることが大事です。

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コメント

  1. 緋乃 より:

    中川さん

    早速、ご指導ありがとうございました。
    お皿に関しては、仰る通りです。教室で使用していた和皿に似たものを探しておりますが、中々良いものが見つかりません。
    お皿も料理の大事な要素なので、引き続き探してみます。

    このパスタは食べた後、もう1回食べたくなってしまいます。
    今日もぐっとこらえました。
    次回はパスタのグラム数を変えてまた復習しますので、またご指導お願い致します。

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