ラタトゥイユと揚げ浸しの復習  Onさん(44-1)です

IMG_3463上手に出来ましたね。
大ぶりのガラス鉢に少しをつんもり盛っておしゃれです。
こういう生活を楽しみたいものです。
運動をされるご主人様にも喜んでもらえるのは、正しく夏野菜の栄養とミネラルをお料理できている証でもあります。 よかったですね。 夏野菜が美味しい間どんどん作ってください。

 
 

IMG_3487盛り付けもOK、丁寧に作れていると思います。
揚げ温度が若干低くて長かったのかもしれません。 大丈夫な範囲ですので美味しくいただければ気にしないでおきましょう。
醤油のアミノ酸で若干の退色はします。 綺麗に見せるなら薄口醤油で薄い目に作ればおしゃれな色に出来ますが、それがはたして美味しいか?となると疑問です。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. 香華 より:

    中川さん、おはようございます。
    早速のご指導ありがとうございます。
    揚げ浸しは大丈夫な範囲とのこと、安心しました。投稿してよかったです。
    また作ってみます。ありがとうございました!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です