麺類二種の復習です  Shさん(24-2)です

IMG_1267復習をするならば、正しく復習をしましょう。
記事にせずに裏でメールをしても良いのですが、同じ考え方の人も居るかもしれないので記事にします。
揚げの幅がまちまちです。
白い葱の切り方が違います。
なぜこう切るのか、どうしてこの幅なのか、まで丁寧にお教えしました。
それを何も覚えていませんね。   やり直しです。

 

IMG_1270教室と同じ丼にしたほうが良い意味がわかったでしょう?
これじゃ餡が多すぎます。 ということはお教えした味にはなっていないということです。
揚げの幅が違います。
葱の切り方も違います。
一からやり直してください。 これでは復習にはなっていません。
廊下に立たされるレベルですね。

 

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. 24-2 sh より:

    中川さん、おはようございます。

    一からやり直します。

    ご指導ありがとうございます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です