焼きうどんの復習  Asさん(67-3)です

写真 1上手に出来ています。
ひと目で、「あ、ちゃんと教えたとおりにコクを引き出せているな」とわかります。
これは美味かったはずです。
盛り付けはそんなに神経質にならなくても良いですが、何が入っているのかは全種判るように。あとはいじりすぎてシズル感が無くならないように注意すれば良いです。
どんどん作りましょう。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. より:

    中川さん

    お忙しい中、ご指導ありがとうございました。
    今日は満足感の高い焼きうどんに仕上がり、箸が止まりませんでした。
    昨日作った焼うどんは何だったんだろうというくらい味が異なりました。
    夫にも、この味を早く食べてもらいたいです。
    ついつい火力が弱くなりがちなので、強気でたくさん作ります!
    教えていただき、ありがとうございます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です