賀茂茄子と万願寺とうがらしの揚げ浸しの復習 Otさん(47-3)です

写真 2上手に出来ましたね。 揚げ温度も適正です。
2種類の温度を確実に理解してくださって嬉しいです。
万願寺の盛り方は難しいのですがよくここに決められました。
もう5ミリほど軸の付け根が右に移動すれば完璧でしたね。
賀茂茄子の盛り方はばっちりです。
ご家族の評価はいかがでしたか?
喜んでもらえたかな?

昆布のカールは不思議ですね。 干しに表裏の差ができたのかもしれませんね。
じっくり煮だした時に昆布出汁が美味しく出ていれば大丈夫です。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. おたに より:

    中川さん

    ご指導ありがとうございます。
    授業では温度の調整が上手くできなかったので、正しい温度で揚げることが出来てうれしいです。
    今朝作ったのでまだ家族には食べてもらっていないのですが、食べてもらって感想聞いてみます。

    夏野菜たっぷりの美味しいメニューを沢山教えて頂きありがとうございます。沢山復習します!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です