中川式玄米の炊き方指導1582 Iwさん(82-3)です

20140617iwamuraはい。いいですね。
これくらい黒い焦げをつけて炊くと、火力によって皮感が薄くなります。
皮感が薄くなったまま、少しずつこげ色を茶色に戻していくのです。
そこにあなたのベストなパスポート品質があります。
それにしても頑固なお米ですねぇ。
もっと易しく炊ける玄米は他にたくさん有るのですがねぇ。
お通じのチェックも毎朝必ずするようにして下さい。
家族のもです。
つぶつぶや皮が見えるような大便が出ているようではパスは出せないのです。
49点

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コメント

  1. 葉っぱ より:

    この頑固なお米でパスポートをいただけたら、いろんなお米にも自分で対応していく自信が持てそうです。
    ご指導、ありがとうございます!

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