中川式玄米の炊き方指導1573 Hiさん(82-1)です

DSC00053しっかり強めの火加減で炊けるようになりましたね。
火力が皮感を薄めてくれることを実感されていると思います。
今度はこの飯粒をもっとふっくらと大きくする工夫をしていきましょう。
次回は浸水時間を1時間に延ばしてください。
あとは不変で。
49点

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. 82-1 平山玲子 より:

    中川善博さま

    ご指導頂き、ありがとうございます。
    自分では勇気が出ず、踏み込めない領域のアドバイスに心から感謝いたします。

    このお米と仲良くなって、美味しく笑顔で食べてあげたいです。
              82-1平山玲子
    ありがとうございました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です