中川式玄米の炊き方指導1522  Kiさん(81-2)です

CIMG0117

 

CIMG0118上が金曜日に投稿されたもので届いていなかったものです。
下が今日の炊きあがりです。
金曜日の炊きあがりが理想に近いですね。
この2回の炊飯の差異に美味しく炊ける真理が隠されていますね。
それを突き止めて、何度炊いても同じように美味しく炊けるようになりましょう。
もう少しでパスが出せそうです。
しっかり最後のツメを掴みましょう。
49.5点

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. きよ より:

    ありがとうございます。
    よく考えて、明日の炊飯に臨みたいと思います。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です