筍と烏賊の木の芽和え Yaさん

写真 1 (3)手本をふまえての再挑戦です。
良い色が出せましたね。
香りが伝わってきます。
木の芽の入手に始まって、器の選択、盛り方のセンス、
出し方、魅せ方
正しく作れるのはあたりまえ。
ここからが料理なのかもしれませんね。
飛び込んでみます?
Proじゃないから、無理にはすすめません。

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コメント

  1. 麻莉(3-4) より:

    中川さん、こんばんは。
    お忙しい中ご指導ありがとうございます。

    今までと違って木の芽の風味もしっかりしていますし、木の芽味噌もだれずに筍・烏賊と絡みました。
    お手本がなかったら作れなかったです。

    木の芽の入手(買い物)、器の選択、盛り方のセンス、出し方、魅せ方。お料理の世界をのぞいてみたいです。
    まだまだですが頑張ります。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

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