巻き寿司の復習 Teさん

IMG_0058写真のサイズが小さいですね。 500〜800ピクセルくらいで送ってくださいね。
玄米投稿と同じです。
綺麗に真ん中にネタが集まっています。C型にもならずに巻けてるので良いですね。
せっかく上手に巻けるのに、材料がお教えしたものと違うのが惜しいです。
復習するときは教室と同じ材料をまず揃える決まりです。
でないと復習にならないからです。 変更点だらけになるでしょう?
そしてそれを食べたら残念な味がしたでしょう?
手間も材料費ももったいないですね。
どうせ復習をするなら完璧に揃えてやりましょう。
シャリとネタのバランスはもう少しシャリがあるのが本当です。
それとだし巻きですね。 6つに切ったらテープ状の玉子がバラバラしていてはいけません。 ちゃんと一体になっているように焼きましょう。

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コメント

  1. みか より:

    中川さん

    ご指導ありがとうございます。
    写真のサイズ、材料の質と、共に気遣いが足りませんでした。だし巻ももっと練習します。
    シャリとネタのバランスも気をつけてみます。

    どうもありがとうございました。

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