第260次「むそう塾 パスポート取得者」を発表します

<第260次 むそう塾 パスポート取得者>

Ha(109-2)さん (2017.6.17受講)

<寸評>

◆中川善博より
投稿回数は少ないし、投稿期限は迫ってくるし大丈夫かなぁと心配しておりましたが良い炊きあがりの投稿をされてホッとしました。
投稿前にもご何度か炊飯されての自習も効果ありでしたね。
このパス品質のご飯を100日食べ続けてください。
じゃい安DIRECT™も毎日1切れずつでも良いので一緒に食べ続けてください。
きっと今までにない体調に出会われることでしょう。
おめでとうございます。

◆マクロ美風より
アトピーを治すため、某マクロビオティックやナチュラルハイジーンをされたり、漢方のお世話になったりされていたのですが、やっとむそう塾にご縁がつながりましたね。
やっと美味しい玄米ご飯が炊けるようになりましたので、これからは腸を改善することに集中なさってください。
むそう塾には三種の神器というのがありまして、玄米ご飯とお味噌汁、それに糠漬けで健康をキープしている人が多いのです。
特にアトピーの場合は、中川式の糠漬けがとても良い結果を出してくれていますので、毎日続けて召し上がってください。
玄米ご飯はブレずに、確実に美味しい炊き上がりのものを召し上がるようになさってくださいね。
おめでとうございます。




(マクロビオティック京料理教室 むそう塾 塾生作品の玄米ご飯)


【関連記事】
「マクロビオティック京料理教室  むそう塾」の玄米炊飯指導の過去記事はこちら、パスポート取得者発表の過去記事はこちらのカテゴリーからご覧いただけます。


+ – + – + – + – + – + – +

【ご案内】
これから開催予定の講座案内 最新版
中川式糠床受付方法のご連絡(2017年度の場合)
中川式糠漬け(じゃい安)のご注文案内
中川式鉄火味噌のご注文方法
【サイト内の記事】
マクロビオティックの盲点
塾生のきょうの100点お弁当
陰陽を感じる日々の暮らし
中川善博から娘へのお弁当
中川善博厳選!おすすめ器具と食材


カテゴリー: むそう塾 パスポート発表 パーマリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です