2017年度幸せコース桂剥き投稿回数一覧

本日の21時を以って、2017年度幸せコースの桂剥き投稿が終わりました。
投稿回数の一覧を掲載しておきます。

 
 

桂剥きはこれがゴールではありません。
ここからがスタートです。
今までの1か月間は助走期間にすぎません。
ここから皆さんがどんなふうに桂剥きとつき合って行かれるのか?
そのことを楽しみにしています。

非日常の1か月間を走り抜いてくださった塾生さん、支えてくださったご家族の皆様、そして、ご指導くださった中川さん、お疲れさまでございました。

火曜クラスの皆さんは、明日笑顔でお会いしましょう。

 
 

 
 

(桂剥き美人に贈呈するまな板 マクロビオティック京料理教室 むそう塾)

 
 

+ – + – + – + – + – + – +

【ご案内】
これから開催予定の講座案内 最新版
中川式糠床受付方法のご連絡(2017年度の場合)
中川式糠漬け(じゃい安)のご注文案内
中川式鉄火味噌のご注文方法
【サイト内の記事】
マクロビオティックの盲点
塾生のきょうの100点お弁当
陰陽を感じる日々の暮らし
中川善博から娘へのお弁当
中川善博厳選!おすすめ器具と食材

 
 
カテゴリー: マクロビオティック京料理教室 むそう塾 パーマリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です