第253次「むそう塾 パスポート取得者」を発表します

<第253次 むそう塾 パスポート取得者>

Fu(106-1)さん (2017.3.20受講)

<寸評>

◆中川善博より
上手に炊けるようになりました。
しっかり愛クラスで最新の炊き方を会得されて、毎日続けて炊飯して投稿されました。 この継続は「ド」陰性な方にはできませんので、見事「ド」は外すことにしました。
やっと普通の陰性さんになれましたね。
これからこのパスポート品質の玄米ご飯をまずは100日続けて食べてください。
より中庸なあなたに進化していくでしょう。
楽しみにしています。
おめでとうございます。

◆マクロ美風より
初投稿まで時間がかかったので、ヒヤヒヤしておりました。
でも、体に合う玄米を食べたい一心で炊き続けてくださって、ここまでレベルアップできましたね。
今まで入っているマクロビオティックの知識が、あなたの健康を損ねていますので、これからは是非、新しいお気持ちで食べ物に向き合ってみましょう。
あなたがむそう塾の三種の神器で健康になってくださったら、こんなに嬉しいことはありません。
あなたの綺麗な声が、嬉しい報告の声に重なるよう、心待ちにしていますよ。
おめでとうございます。




(マクロビオティック京料理教室 むそう塾 塾生作品の玄米ご飯)

【関連記事】
「マクロビオティック京料理教室  むそう塾」の玄米炊飯指導の過去記事はこちら、パスポート取得者発表の過去記事はこちらのカテゴリーからご覧いただけます。


+ – + – + – + – + – + – +

【ご案内】
これから開催予定の講座案内 最新版
中川式糠床受付方法のご連絡(2017年度の場合)
中川式糠漬け(じゃい安)のご注文方法
中川式鉄火味噌のご注文方法
【サイト内の記事】
マクロビオティックの盲点
塾生のきょうの100点お弁当
陰陽を感じる日々の暮らし
中川善博から娘へのお弁当
中川善博厳選!おすすめ器具と食材


カテゴリー: 玄米の炊き方講座, むそう塾 パスポート発表 パーマリンク

コメント

  1. 瑠璃 のコメント:
    中川さん、美風さん。再受講を認めてくださり、本当にありがとうございます。感謝の気持ちでいっぱいです。愛クラスを受講してお二人から一喝してもらいたかった。すべてすべて。。。わたしの責任です。「ド」が外れてやっとスタートラインに立ちました。100日続けます。健康で幸せになるための本当のマクロビオティックが心身共に身につくように、生まれ変わりたいです。ありがとうございます。
    • マクロ美風 のコメント:
      瑠璃ちゃん、こんばんは。
      パスポートおめでとうございます。

      あなたとの出会いから今までを振り返りながら、人の明暗を分けるマクロビオティックって何なのだろうかと改めて思いました。
      私の中で答えは出ているのですが、ネット上では書けないので、直にお伝えするようにして行きますね。

      瑠璃ちゃんにはこれからも食べ方のことを、いっぱいお伝えしたいです。
      確実に健康を回復する歩みになるために。
      一番良いのは幸せコースで毎月チェック出来ることなのですが・・・。
      出来ればお弁当投稿もされると良いですよね。

      今後も連絡を取り続けて行きましょう。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です