今年も熱い桂剥き投稿期間が過ぎました。
その後のあなたはどうされていますか?
続けるって口で言うのは簡単ですが、実行するのは結構大変です。
誘導してくれる人がいないと、どうしたらいいか分からない人が多い時代ですからなおのこと。
2013年の記事ですが、まだお読みになっていない方のために、リンクしておきます。
(マクロビオティック京料理教室 むそう塾 塾生作品の桂剥き)
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その後のあなたはどうされていますか?
続けるって口で言うのは簡単ですが、実行するのは結構大変です。
誘導してくれる人がいないと、どうしたらいいか分からない人が多い時代ですからなおのこと。
2013年の記事ですが、まだお読みになっていない方のために、リンクしておきます。
(マクロビオティック京料理教室 むそう塾 塾生作品の桂剥き)
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