蛸の焼き造り醤油バター風味 千枚トマト添え(作り方付き) 

今年も上賀茂の農家さんから、美味しい無農薬のトマトが届けてもらえる季節になりました。
あっという間に出来るのに、満足度の高いトマト料理が「蛸の焼き造り醤油バター風味 千枚トマト添え」です。
蛸の美味しさに目覚める人も多くて、むそう塾の先輩たちには大人気のお料理ですが、むそう塾の新人さんのためにもう一度リンクしておきます。

 
 

蛸の焼き造り醤油バター風味 千枚トマト添え マクロビオティック京料理教室 むそう塾

 
 

(蛸の焼き造り醤油バター風味 千枚トマト添え 料理:京料理人  中川善博 マクロビオティック京料理教室 むそう塾)

作り方は過去記事をご覧ください。
「蛸の焼き造り醤油バター風味 千枚トマト添え」 2014.8.17

 
 
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