第192次「むそう塾 パスポート取得者」を発表します

<192次 むそう塾 パスポート取得者>
Ka(86−5)さん

<寸評>

◆中川善博より
炊飯の理想であるタップリの米を大きな鍋で炊くということができる環境で4.5リットルの鍋での投稿でした。一回目からかなり美味しそうに炊けていましたね。 勘違いも自動変換も無く正しく持ち帰ってくださってたので、微調節をするだけでパス品質に到達しました。
アドバイスにも書きましたとおり、大胆に繊細にを胸に、消化吸収の良いふうわり玄米ご飯を食べ続けてください。
おめでとうございます。

◆マクロ美風より
やはりあなたが一番早いパスポート取得でしたね。
懇親会の帰り道、今まで玄米もお水も計ったことがなかったと再受講生が驚いて話していましたが、そういう人って勘が働くようになっているんですよね。
究極的にはそうなるものですが、中川式の奥深いお料理はそのもっと先に美味しい世界があります。持ち前の勘の良さに加えて、中川式の緻密さが加わると驚くほど美味しい世界が待っています。
3回の玄米投稿でパスポート取得はお見事でした!
お子さんたちが大喜びして玄米ご飯を頬張る姿が目に浮かびます。
おめでとうございます。

 
 

チューリップ

 
 
カテゴリー: むそう塾 パスポート発表, マクロビオティック京料理教室 むそう塾 パーマリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です