プロが指導するマクロビオティック弁当(12)2014.3.2 #musobento

【3月2日 中川善博 @musooyaji】 

中川善博 8:11

今日は弁当が少ないと思ったら日曜日かーい

中川善博 10:00

【実験報告】 翌日まで常温で置いておいた稲荷ずしは、出来たてに負けないくらい否、ひょっとしたらできたてよりも美味いかも。
みゆき2-1
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【3月2日 あけねー @akm_66】

あけねー 6:40

今朝は久しぶりに自分の為のお弁当持参。梅干し潰れてたし、出来は…(~_~;) だけど、いただきまーす!
あけね
中川善博 6:54
青(緑)が無いねぇ。 目にも身体にも必要です。
あけねー 7:09
ハッ…青、緑!バランス悪いですね(ー ー;) コメントありがとうございましたm(_ _)m
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【3月2日 ばんぶーん @bamboon72】
  

ばんぶーん 8:39

絞りすぎてない、はず。
ばんぶーん
中川善博 8:49
大丈夫〜。 手前の真ん中と左はなぜに大きさが違うのん?
ばんぶーん 8:51
Σ( ꒪□꒪)
お揚げの切り方の問題と思われます
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【3月2日 みゆき @miyuki_11_】
  

みゆき 10:15

色々と反省
みゆき
中川善博 10:28
絞りすぎ。 キュッと張りが出てない。 おばぁさんの肌のよう。
みゆき 10:30
お、おばぁさんですか…。次回は絞り過ぎに注意します、ありがとうございましたm(_ _)m

中川善博 10:34

こんな感じで
みゆき2-1
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