菜の花のパスタトマトソース味帆立載せ


これと

これをミックスさせて

「菜の花のパスタ トマトソース帆立載せ」を“はいじ”さんが作りました。
そのヒントはこちらのコメント欄にあった中川さんの文章です。
今月上級幸せコースでお伝えした「菜の花のパスタ ひろうすのデミグラスソース煮込み載せ」と「厚揚げのトマトソース煮込み」をドッキングさせたアレンジメニューです。
このトマトソースがとても美味しくて、パスタとの相性が良いだろうと私も思っていました。
中川さんも二種類のソースのアレンジ方法をお話しされていたので、すでに試された方もいらっしゃるでしょうか。
習ったことをすぐアレンジ出来るのは、その人に力がある場合には許されます。
しかし、まだそこまで実力のない人は、まずは習ったとおりに作ってみてください。
そうするとこんなに美味しいメニューも可能になります。
これを召し上がった“はいじ”さんの美味しいお顔を見たい人は、Twitterでお探しください。
相当美味しかったようで、大興奮状態でした(笑)
 

カテゴリー: マクロビオティックが楽しい♪ パーマリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です