『愛子先生とメリー・クリスマス♪』

関係者様から原稿をいただきましたのでご案内いたします。
明後日のイベントなので、もうご予定がおありの方も多いと思いますが、まだという方はぜひお出かけになってみてはいかがでしょうか。
素晴らしい先生お二人と身近にお話しできる絶好のチャンスでもあります。
『愛子先生とメリー・クリスマス♪』
激動の2011年もあと10日となりました。皆さまにはご多忙の毎日だと思いますが、リマのマドンナ/田中愛子先生と元代官山『メルロパノニカ』岡田シェフがコラボして『愛子先生とメリー・クリスマス!』という愉しくっておいしい!お集まりをいたします。
間近でのご案内ですが、お友達もお誘いいただき、ぜひ・ぜひご参加を♪
●日時:2011年12月24日(土)11?14時
●会場:リマ・クッキングスクール新宿校(ページの下側)
●会費:日本CI協会会員5千円  非会員6千円
●内容:
桜沢如一先生の直弟子でパリをはじめ海外での普及活動も積極的にされた87歳愛子先生が、今年『免疫力を上げる一生モノの「食べ物・食べ方』を出版されました。
今回はその本の編集者/吉度さんにMCをお願いし、いつもエレガントでお茶目な愛子先生の毎日の食事・生活等愛子流生活術をお聞かせいただきます。
また、お食事は今春惜しまれながら閉店したマクロビオティックフレンチの名店『代官山メルロパノニカ』岡田シェフが当日限りで復活。クリスマス・メニューで愛子先生&ご参加の皆様のために心をこめて、お料理くださいます。
 尚 メニューは下記の通りにすご?い盛りだくさんで、岡田先生に感謝です♪
 ・冷たいオードブル:椎茸の黒米タプナード等4品
 ・温かいオードブル:冬野菜の長芋グラタン バジルソース等2品
 ・パスタ2種:牛蒡・春菊・甘い葱のペペロンチーノ他1品
 ・メイン:挽き割り豆の板麩インヴォルティーニ(ロール焼き)パセリソース添え
      テンペのシャリアピン・ステーキ 里芋ピュレ添え
 +デザート(安納芋と林檎のベークド・ケーキ アプリコットグレーズ)
 &お飲み物
尚 お食事のスタイルはビュッフェで、都合でメニューが変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
尚 当日は津軽三味線の若手ホープとギターのユニットの演奏があります。併せて、お愉しみに。
●お申し込み:ご参加の場合は、
日本CI協会 j-info@ci-kyokai.jp まで、ご参加の旨お知らせください。


愛子先生を囲んで、皆様と愉しいイブを過ごしましょう♪ 
ご参加をお待ちしています
リマ・クッキングスクール事務局 


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