出汁巻き玉子の巻き方 タイミング

出汁巻き玉子の記事が続いていますが、それほど出汁巻き玉子を綺麗に巻くのは難しいからです。
手を変え品を変え、皆さんがポイントを掴めるような情報を書いていますので、ぜひご参考になさってください。
幸せコースにおいて桂剥きと出汁巻き玉子は特に繰り返す練習が必要です。
でも、どちらも中川さんが大事なポイントをロジカルに説明してくれていますので、それを外さないように練習さえしてくれれば、確実に美味しい(唸るレベルの)出汁巻き玉子が巻けるようになっています。
あとは無重力を生み出せるかどうかがポイントです。
頭ではなく、体に染み込ませるまで練習してください。
ということで、玉子の表面が乾かないうちに巻いてしまいましょう。
タイミングを逃さないように。
それにはスピードが要求されます。


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