玄米とブログ

マクロビを始めたころ。
玄米ごはんが炊き上がって、圧力鍋のフタをとるときは、いつもハラハラでした。
リマ・クッキングスクールに通っていたので、実際は復習をしているわけですが、それでも不安なものでした。
げ・ん・ま・い という、初めてのものに対する自信のなさが原因でした。
 
ブログ・デビューしようとしている今も、手探りで、自信がなくて、当時と同じような気持ちです。
設定を反映(再構築)して、自分のブログを開くためプチッとする時は、鍋のフタをとる気持ちと似ています。
ブログ初心者なので、見づらい画面だと思いますが、お許しのほどを。

カテゴリー: マクロビオティックが楽しい♪ パーマリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です